2014年11月20日 星期四

什麼是PURTIER胎盤素?


PURTIER胎盤素是一種活細胞療法,它含鹿胎盤干細胞,能分化成各種細胞,並修復和激活衰老的細胞,使身體恢復年輕。膠囊內亦富含其他營養成分,有助於促進細胞再生,修復及維護各組織器官,使人體回復年輕健康的狀態。

PURTIER胎盤素如何發揮效用?

PURTIER胎盤素所含的活細胞能激活衰老退化的成體細胞。它也含有多種促進胎兒成長的生長因子和酵素。干/胎細胞的分裂和增殖率比正常成體細胞高一百倍。

PURTIER胎盤素膠囊也含有許多生物活性營養成分,能提供細胞分裂增殖和更新老化細胞所需的養分,如氨基酸、磷脂等。

何謂活細胞療法?

過去,許多名人富豪為了留住青春美麗,總是千裡迢迢飛往瑞士進行胎盤素注射。其功效雖然顯著,但是必須在專業診所進行,而且收費高昂,至少3萬美元起。這類胎盤素的有效使用期通常較短,因為必須采用新鮮提取和殺菌冷藏的胎盤素。

隨著生產技術的不斷進步與發展,如今可采用凍干法以保存胎盤素的細胞活性。若配合良好的儲存法,這類細胞的活性可維持3至4年之久。

我們是有生命的生物,當然要像老鷹食用活性物質,而不是像禿鷹專吃腐爛的動物屍體。

PURTIER胎盤素和胎盤素注射相比,何者為佳?

胎盤素注射必須在醫護人員的監督下進行,因為可能引發敏感、休克和敗血症等並發症。

正統的瑞士胎盤素注射乃根據個人情況調配。

PURTIER胎盤素的功效同樣顯著,唯其效果因個人健康情況而異。

胎盤素注射的功效會逐漸減弱,通常三幾年就必須重新注射一次。口服PURTIER胎盤素的功效卻能持久保持良好,不必重新注射,也不必擔心延遲下一趟飛往瑞士的行程會影響其效果。

比之人胎素注射又如何呢?

市面上確可獲得人胎素制劑注射。有的人試用後表示效果神奇。這類制劑通常來自日本。實際上,可有哪個文明國家會允許人民進行商業買賣人胎素或血肉呢?所以,這類胎盤素的來源大有問題,很大可能是來自貧窮落後的國家。此外,人胎素注射也極易傳染各種人體疾病。

胎盤素所含的多量養分如何被人體吸收?

微量養分能輕易被人體吸收。

在生產制作過程中采用獨特的乳化分解技術,使大顆粒的分子能通過膽道乳糜微粒被吸收。舉個例子,通過正常腸胃道血液只能吸收含15-30個氨基酸的勝肽鏈,但是通過膽道乳糜微粒可吸收高達300個氨基酸的勝肽鏈。

鹿胎盤素含有許多小勝肽,因此更多有助於促進生長的生長酵素將被吸收。

高效液相層析法顯示這類勝肽的結構近似成體內的生長因子和幼年生長因子。

會否致癌?

人們總是擔心動物性產品可能含有荷爾蒙,可能誘發癌症。首先,我們必須認清一項事實,那就是PURTIER胎盤素已通過性類固醇(如睪固酮、雌激素、黃體酮等)檢驗呈陰性,並且不含商業化生產的類固醇(如去氫皮質醇、氫皮質酮、皮質酮等)。

此外,大部分癌症對形成原因至今仍未詳。有者認為是基因突變所致(如病毒、輻射等原因),有者則認為是類固醇等刺激物激活突變的癌症基因所致。

與荷爾蒙有關的癌症也不易辨識。比如說,有的乳腺癌細胞含有雌激素受體,有的則沒有。

一般上,癌症治療都強調增強免疫系統的重要性,而鹿胎盤素能促進細胞的修復與更新,進而協助增強人體免疫系統。

我正接受荷爾蒙替代療法,請問是否可以服用PURTIER胎盤素?

對於這點並沒有任何硬性規定,胥視個人情況而定。一般來說,在接受荷爾蒙替代療程期間同時服用PURTIER胎盤素並沒有什麼大礙,因為PURTIER胎盤素完全不含任何荷爾蒙,反之還可協助紓解更年期症狀。

最重要的是,PURTIER胎盤素是一種營養補充食品。


PURTIER胎盤素對更年期女性有何助益?可否取代荷爾蒙替代療法?

更年期是女體老化的一個現像。女性停經後,荷爾蒙分泌功能下降,生理周期與生育功能逐漸改變與喪失。一般來說,PURTIER胎盤素對更年期女性有益,有助於舒緩潮紅、陰道干燥等更年期症狀。加上胎盤素含有近似保幼激素的小勝肽,能調節生殖系統免受因更年期引起的荷爾蒙缺失等問題。

即使您服用PURTIER胎盤素,也不一定要停止荷爾蒙替代療法。不過,有的女性在服用PURTIER胎盤素後因為發現其效果相同而選擇這麼做。此外,近期的臨床試驗數據顯示,采用傳統荷爾蒙替代療法將會提高罹患癌症和心血管疾病的風險,因此,許多女性開始尋找其他更安全的替代療法,比如胎盤素和植物雌激素等。

我是否須終生服用PURTIER胎盤素?

若您對其效益感到滿意,終生服用又何妨。更何況,長期服用並不會引起任何副作用。

我是否要繼續服用其他補充食品?

PURTIER胎盤素是一種營養補充食品,能加速身體的更新機能,使身體保持青春活力。但是,若您認為有必要補充其他營養,您也可以這麼做。

我已經服用一大堆營養補充食品,請問我該怎麼做?

PURTIER胎盤素能為您提供其他營養補充食品無法賦予的健康效益,它能促進身體細胞更新和修復,使身體保持健康,而且感覺更年輕。

為什麼我們需要服用PURTIER胎盤素?

其實老化過程在我們誕生的那一刻即已開始。大家可知道,人類其實可以活到120歲,但是卻因為不良的生活方式和飲食習慣、環境污染以及生活的壓力等因素,而導致我們的身體未老先衰,各種疾病叢生。

各種不良的生活習慣導致體內產生許多自由基。自由基會破壞人體細胞和組織,也是形成老化的元凶。PURTIER胎盤素不僅含有抗氧化劑,能有效抗防自由基對細胞的破壞,同時也富含活細胞,能促進損壞和老化的細胞與組織更新重生。

如何獲取鹿胎盤?

鹿胎盤活細胞萃取自新鮮的鹿胎盤,無需宰殺鹿只。接著采用先進的凍干技術良好保存活細胞。

PURTIER胎盤素與據稱能促進腦下垂體分泌生長荷爾蒙的營養配方,何者為佳?

一般上,營養配方通常含有脂肪、碳水化合物和蛋白質,以及礦物質和維生素等成分。

其實並沒有具體的資料顯示營養配方能促進腦下垂體長期分泌生長荷爾蒙。實際上,任何一種營養補充食品都具有相同的功效,因為所有的營養成分都將被分解成基本成分以供腸道吸收。因此,無論攝取任何一種蛋白質,均能刺激生長荷爾蒙的分泌,因為這本是合成代謝過程的其中一環。



visit page